13:50 

Двадцать пять ударов

madtotentanz
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные.
Пришел тот момент, когда необходимо принять необратимое решение. Уйти или остаться?

Дракономор в своем время был для меня спасением, а гильдия, в которую я пришел с Седогрива, приняла меня с распростертыми объятиями. Обман зрения, не более того. Сервер за год скатился в полное дно, да и люди, принявшие меня, оказались последним говном.

Да, меня подобрал Бэдлак. Среди них оказались мои старые знакомые. Немного порейдили, но Дракономор так дном и не перестал быть. С каждым днем люди все тупее, а хилов все меньше.

И я решил.

В ближайшие дни я ухожу с Дракономора на Гордуни. Да, я буду играть за Альянс, но мое отношение к нему не изменится. Все это только ради прогресса и моей второй половинки. Сделаю из Маатниса ночную эльфийку и буду приставать к гномихам.

Прощай, Дракономор.

Давно мною не было залито вкусноты...

На вкусное:

Отча́яние — отрицательная астеническая эмоция, связанная с ощущением субъектом невозможности удовлетворить какую-либо потребность.
Отчаяние может привести к депрессии или является одним из симптомов депрессии.

Чаще всего отчаяние является следствием сильного негативного влияния на жизнь человека. Это может быть смерть близкого человека, крупная значимая неудача и т. д. Человек, понимая, что не может контролировать это негативное влияние, начинает думать, что не может никак исправить эту ситуацию, в результате этого у него рождается субъективное ощущение безысходности, бесперспективности, собственного бессилия.

@темы: Вкусное, Warcraft

URL
Комментарии
2013-05-14 в 01:26 

BlakyQrow
Black - the beast descends from shadows...
Да ну вообще этот ВоВ нафиг, касательно рейдов) Только РП, только хардкор))

   

Записки о сумасшедших

главная